Хлебопечка скарлет индиго рецепты хлеба

Содержание:

Обзор Scarlett IS-525

Хлебопечь Scarlett IS-525 позволит наслаждаться выпечкой собственного приготовления каждый день. Модель оснащена 16 программами приготовления, включая ускоренный режим, замес теста и режим выпекания хлеба из муки грубого помола. Имеется диспенсер для дополнительных ингредиентов (семечки, изюм). Устройство позволяет выпекать буханки разного веса (до 1000 гр), выбирать цвет корочки (три степени запекания) и сохранять хлеб теплым после окончания приготовления.

Программы готовки

Вы сможете работать со всеми видами теста, в том числе выпекать цельнозерновой, безглютеновый, ржаной хлеб, а также готовить десерты, кексы и сладкую выпечку. Используя экспресс-программу, можно быстро испечь белый хлеб.

Отложенный старт и поддержание температуры

Программа отложенного старта запускает процесс выпекания по таймеру с отсрочкой до 13 часов. Свежая выпечка будет готова к нужному времени.

Функция поддержания температуры запускается автоматически. После того как выпечка готова, ее постоянная температура будет поддерживаться в течение 1 часа.

Управление

Scarlett IS-525 оборудована удобной электронной панелью управления с дисплеем. Сверху располагается прозрачное смотровое окошко и специальный таймер со звуковым сигналом, оповещающим об окончании программы. Если произошел сбой электричества или перепад напряжения, можете не волноваться, так как все параметры сохраняются в течение 7 минут и работа продолжится с остановленного времени.

Автор в разделах кухонной техники. Специализируется на технике для готовки, встраиваемой технике.

Общие характеристики

Программы

Отзывы о Scarlett IS-525

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

Достоинства:
Металлический корпус, много программ, смотровое окно (жаль без подсветки), замешивает и выпекает очень хорошо.

Недостатки:
Первые три раза пахло пластиком,замешивает,диспенсер открывает и сигналит громко(за это 4).

Комментарий:
Отличная печка за свои деньги. Хорошо смотрится. Рецепты из книги не получились, берем из инета. Пекли бородинский-очень вкусный (хотя программы такой нет). Можно покупать готовые смеси- хорошо, но дороговато. Цвет выпечки ровный.

Достоинства:
Надежная, железный корпус. Идеально вымешивает тесто. Хорошо пропекает любую выпечку – хлеб или кекс.

Недостатки:
Громкий сигнал по окончании работы. Но это такая мелочь.

Комментарий:
Если следовать инструкции и делать все по описанию – вы будете очень довольны! Каждый день 1-2 раза наша хлебопечечка выпекает или хлебушек (может печь и Бородинский), или нежный кексик! Вся семья в восторге! Процесс закладки и выпечки очень интересно наблюдать. Запах свежего хлеба делает городскую квартиру настоящим местом Домашнего очага!
Советую сначала раза 2-3 выпечь хлеб по программе 1, как набьете руку – начинайте смело пробовать остальные хлебы по книге рецептов, которая есть в комплекте. У меня пока нет весов кухонных, мерным стаканом пользуюсь. Нужно точно все по рецепту класть.
Процесс наблюдения за формированием комочка из теста и при необходимости добавления ложки муки не считаю недостатком. У меня пока нет весов кухонных, мерным стаканом пользуюсь. Нужно точно все по рецепту класть. Но это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ недостатком.

Достоинства:
Металлический корпус вкупе с чёрным пластиком – надёжно и стильно. Выглядит очень добротно и солидно! Имеет все необходимые режимы приготовления. Замешивает и выпекает просто на отлично! Регулировка веса выпечки. По качеству не уступает более дорогим хлебопечкам, в чём-то даже превосходит их, а если учесть цену, то и оставляет все аналоги далеко позади.

Недостатки:
Их просто не имеется.

Комментарий:
Читал, что якобы открывающийся через определённое время диспенсер приходится закрывать вручную, что создаёт неудобство при обращении с ней (мол, теряется температурный режим). Пробовали выпекать и, как положено, с открытым диспенсером, и закрывали его вручную, но на качестве выпечки разницы никакой не ощутили. Думаю, что изготовитель предусмотрел этот момент, и на него не стоит обращать внимания. Если диспенсер не закрывается автоматически, то и не обязательно. В любой хлебопечке на крышке имеются отверстия для вентилирования.
На мой взгляд эта хлебопечка – идеальна.

Достоинства:
Отличная печка, хорошо пропекает хлеб, без комочков, хлеб не разваливается. Функциональная хлебопечь за приемлемые деньги.

Недостатки:
Пока не обнаружено!

Комментарий:
При первой эксплуатации появляется неприятный запах, но это нормально!
В печке есть, все что нужно. Если не хватает рецептов, то можно и в интернете поискать!

Достоинства:
Выпекает отличный хлеб! Надёжная конструкция из метала. Много разных режимов выпечки.

Недостатки:
Рецепты, которые прилагаются к книге, содержат ошибки в дозировке.

Комментарий:
Если хотите гарантированной получить отличный хлеб покупайте готовые хлебные смеси.

Достоинства:
Металлический корпус, большое количество программ, цена (брал за 3200). Хлеб получается отличный, очень вкусный кекс, другие программы просто не использую.

Недостатки:
Диспенсер при открытии издает громкие щелчки. Мешалка из алюминия, при продолжительном использовании изнашивается отверстие под вал, уже неплотно сидит, не знаю на сколько хватит. Французский хлеб по рецепту не получается, мало воды, добавлять надо больше.

Читайте также:  Хорошее сдобное дрожжевое тесто рецепт

Комментарий:
Пишут, что диспенсер надо закрывать. Считаю что закрывать его надо после того, как хлеб испечется. Скорее всего так и задумано, температура в программе добавлена из расчета открытого диспенсера. В самом начале при засыпании ингредиентов, их лучше немного перемешать, а то лопатка может не доставать муку, которая была всыпана поверх воды.

Достоинства:
Компактный дизайн. Стильная. Чашу можно мыть в посудомойке. Съёмная крышка.

Недостатки:
1. При максимальной закладке (1 кг) не пропекает. Увеличение времени выпечки результата не даёт: обгорает корочка, а середина остается сыроватая. Возможно мала мощность или недостаточная теплоизоляция. На 0,5 и 0,75 все норм!
2. Очень густое тесто может выдавить тестомешалку вверх. 3.Очень жидкое тесто может не поднять тестомешалку.
4. Чтобы заглянуть в окошко надо подсветить фонариком, тогда смотреть одним глазом, или фонарь разместить между глазами – окошко мало.

Комментарий:
Недорогая машинка начального уровня, приучает внимательно следить за процессом замеса и выпечки.

Достоинства:
Форма, программы!

Недостатки:
долго готовит, книга с рецептами в комплекте не для неё.

Комментарий:
Купил, наслаждались хлебом домашнего производства не долго, т.к. потеряли лопаточку для замеса. Теперь не могу её найти ни где. Фирма скарлет походу срывается! Не могу найти их др. Адрес. Телефон тоже. Хотел позвонить по интересоваться где достать можно оригинал. Еле нашол, позвонил. Там просили писать свой вопрос в письменной форме и отправлять по электронной почте и вам ответят. Жеть, почему сразу нельзя ответить. Вообщем прошло два дня, ответ меня ошарашел. По ремонту технике обращайтесь в сервисный центр. Жесть!! Так мне лопатка нужна, а не ремонт. Позвонил в сервисный центр, там лопатки не продают! Вот такая фирма СКАРЛЕТ!! Больше не буду покупать этой фирмы продукцию. И друзьям не советую. Пусть сами ей пользуются!!

Достоинства:
Простая, без нареканий. Выпекание до 1 кг. Лёгкое меню. Может быть и достоинство то, что она сделана по лекалам одной из моделей Kenwood. Металлический корпус смотрится стильно и современно. Есть лоток для автоматической добавки ингредиентов в ходе замешивания – не надо подбегать лишний раз. Хлеб получается как в рекламе.

Недостатки:
Цена, хотя в условиях современного курса рубля это уже должное. В хорошие времена за такую стоимость можно было бы купить что-нибудь у Panasonic, но не сейчас. Есть ошибки в рецептуре, которые заметны даже мне, хоть я готовить практически не умею. Но это, конечно, беда и многих конкурирующих производителей. Других существенных недостатков у данной бюджетной модели не обнаружено.

Комментарий:
Печь сделана изначально как бюджетный вариант, поэтому рассчитывать на что-то сверхъестественное при покупке вообще не стоит. Из 16 программ пользуемся двумя-тремя –больше и не нужно. Печка у нас первая, поэтому сравнивать не с чем, но уже, изготовив с десяток ароматных булок хлеба, проявила себя достаточно хорошо. Я доволен покупкой. Советую её всем.

Достоинства:
Недорогая. Можно выпекать до 1 кг.

Недостатки:
У нас не отключается нагрев после окончания цикла выпекания. Продолжает греть. Ошибки в рецептуре. Корочка вверху не прожаривается.

Автор:
charchenko serg

Достоинства:
все сама делает)
нержавейка
прямоугольная форма

Недостатки:
не обнаружены

Комментарий:
пекла белый хлеб по рецепту и из готовых смесей, бородинский из готовой смеси, фитнес-хлеб из смеси.
все хорошо получилось.
для хлебов по рецепту брала дрожжи саф-момент и какие-то дешевые в ашане (типа "Каждый день" написано)
с Саф-момент поднялось ого-го.
Все хлеба пропеклись хорошо. Брали хлебопечку на подарок, протестили и с чистой совестью подарили))
лопатку перед закладкой продуктов поднимаем вертикально. мне кажется если с отсрочкой ставить, то намокшая мука не даст лопатке подняться через какое-то время

Достоинства:
Великолепная печь. Печёт всё и без проблем. Соблюдайте рецептуру, особенно вес продуктов для закладки, и проблем не будет. Красивая, удобная, металлический корпус. Есть все программы. Не вижу причины платить за бренды в 3 раза больше, если качество выпечки одинаковое совершенно. Короче, берите эту вещь и забудьте о проблемах с выбором.

Недостатки:
нет недостатков.

Комментарий:
очень лаконичный и эстетичный дизайн: не грубый и не кичливый, в самый раз.

Достоинства:
Бюджетная цена, симпатичный дизайн из нержавейки.

Недостатки:
Это моя первая хлебопечь, сравнивать не с чем, результатом доволен.

Комментарий:
Брал модель на основании цены/качество, отрицательных отзывов от пользователей не обнаружил. Конечный продукт очень быстро потребляется, поэтому работает практически ежедневно. Недостатков пока никаких не обнаружено, покупкой доволен. Для дачи или местности находящейся далеко от магазина аппарат просто необходим. Всем советую.

Достоинства:
Хорошо выпекает белый и серый хлеб. Хлеб с корочкой прожаренный. Лучше и вкуснее магазинного.
Большая функциональность и опциональность.
Металлический корпус печи. Добротный внешний вид.

Недостатки:
Черный хлеб из ржаной муки не сделаешь, как заявлено. Печь не может замешивать тесто из ржаной муки, не промешивает тесто вообще. Из белой или серой муки все выходит нормально.
Шумная, мотор гремит сильнее стиральной машинки в режиме замешивания теста, что для меня например стало удивлением. Когда открывается автоматический засыпатель дополнительных ингредиентов, печь издает такой сигнал, будто открывается шахта ядерных боеголовок.)) Но это все мелочь и относительно..
Главное, что не понравилось – это конструкторская недоработка!
Лопатка в режиме замешивания теста, не только крутится как у хлебопечек, но и еще складывается в дополнительно установленном шарнире прямо на лопатке. Что приводит в районе шарнира сначала отслоение антипригарного покрытия, а затем и появление металлической стружки и все это попадает в муку. Заметили в хлебе серые соринки, которые поначалу перепутали с грубым помолом муки. Но потом осознали, что дело в печи.

Комментарий:
Вынуждены были сдать хлебопечь из-за появления очень мелкой алюминиевой стружки в хлебе. Причина, конструкторская недоработка лопатки. Не повезло с печью, но повезло, что магазин принял брак. Хотя в паспорте печи написано, что истирание антипригарного покрытия и естественный износ не гарантийный случай. В общем пришлось бы наверно еще и с магазином судится, если был бы другой.
А вообще у моей тещи хлебопечь Горенье, она была по дешевле. И честно говоря, ее хлеб по своей структуре мне понравился больше, он как то пышнее получается у нее, хотя делали по одному рецепту..
В общем эту модель не рекомендую! Выбирайте, чтобы лопатка была без шарниров и подходили стандартные, чтобы была возможность замены, а не выбрасывать через пару лет хлебопечь в мусор.

Требуется руководство для вашей Scarlett IS-525 Indigo Хлебопечка? Ниже вы можете просмотреть и загрузить бесплатно руководство в формате PDF. Кроме того, приведены часто задаваемые вопросы, рейтинг изделия и отзывы пользователей, что позволит оптимально использовать ваше изделие. Если это не то руководство, которое вы искали, – свяжитесь с нами.

Читайте также:  Что находится в грецких орехах

Ваше устройство неисправно, и в руководстве отсутствует решение? Перейдите в Repair Café для получения бесплатных ремонтных услуг.

Рубрики

  • Выпечка (161)
  • Рецепты на Новый Год (158)
  • Заготовки на зиму (124)
  • Салаты (112)
  • Блюда из мяса (83)
  • Овощные блюда (77)
  • Супы (64)
  • Лето (58)
  • Блюда из рыбы (58)
  • Горячие блюда (56)
  • Для похудения (53)
  • Блюда в духовке (46)
  • Сладкое (45)
  • Блюда из курицы (43)
  • Блины (33)
  • Блюда на Пасху (31)
  • Ужин на скорую руку (30)
  • Блюда с грибами (28)
  • Весна (27)
  • Десерты (27)
  • Торты (20)
  • Рецепты для детей (19)
  • Как варить – полезные советы (18)
  • Рецепты (15)
  • Закуска (14)
  • Блюда из ягод (13)
  • День Рождения (12)
  • Фруктовые блюда (11)
  • Блюда на праздники (9)
  • Крупы (Рис, Гречка, Овсянка и тд) (9)
  • Блюда из морепродуктов (9)
  • Завтрак на скорую руку (8)
  • Блюда на завтрак (8)
  • Блюда из картофеля (8)
  • Рецепты из индейки (7)
  • Рецепты для мультиварки (7)
  • Кухни Мира (6)
  • На День Рождения (6)
  • Блюда на Рождество (4)
  • Безалкогольные напитки (4)
  • Алкогольные напитки в домашних условиях (4)
  • Рецепты для Микроволновки (3)
  • Рецепты для пароварки (3)
  • Рецепты (2)
  • Рецепты для хлебопечки (1)
  • рецепты (0)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 14:35 + в цитатник

Кулинарное сообщество Li.Ru – Рецепты выпечки для хлебопечки

Рецепты для хлебопечки

Хлеб без дрожжей в хлебопечке

Домашний хлеб – это маленькое чудо. От одного запаха уже текут слюнки. Но мысли о фигуре не дают покоя? Даю рецепт хлеба без дрожжей в хлебопечке – используйте на здоровье 😉

Сдобное тесто в хлебопечке

Когда вы готовите тесто в хлебопечке, то вы не только экономите свое время, но в то же время получаете идеальное по консистенции тесто, которое отлично подойдет для булочек.

Запеканка творожная в хлебопечке

Творожная запеканка, испеченная в хлебопечке, получается нежной и воздушной. А главное – без лишних усилий и никакого дополнительного контроля с вашей стороны.

Тесто для вареников в хлебопечке

Кто не любит аппетитные вареники с различными начинками, особенно, приготовленные собственными руками?! А если вы являетесь счастливым обладателем хлебопечки, то их приготовление превращается в отдых.

Кукурузный хлеб в хлебопечке

Если вы печете хлеб дома, но еще не пробовали кукурузный хлеб в хлебопечке, то очень рекомендую его приготовить. Рецепт простой и понятный, а хлеб – восхитительно мягкий.

Хлеб с морковью

А вы пробовали хлеб с морковью? Это замечательный вариант яркого, нежного, пористого хлеба, который можно приготовить дома. Его будут с радостью есть и взрослые, и дети.

Французский хлеб в хлебопечке

Вы любите свежий мягкий хлебушек? А вы знаете, что его можно готовить дома из самых простых ингредиентов с помощью 1 единицы техники? Предлагаю вам рецепт французского хлеба в хлебопечке.

Хлеб "Рижский" в хлебопечке

Те, кто помнят потрясающий кисло-сладкий вкус знаменитого "Рижского" хлеба, несомненно обрадуются этому рецепту в хлебопечке. Те, кто не помнят — тем более должны его приготовить!

Черный хлеб в хлебопечке

Если вы любите хлеб и уже успели обзавестись техникой для его приготовления, то предлагаю вам рецепт черного хлеба в хлебопечке. Попробуйте его, и вы больше никогда не пойдете в магазин за хлебом.

Горчичный хлеб в хлебопечке

Хлеб, приготовленный дома, никогда не сравнится с покупным, особенно, если это хлеб из нашего детства. Сегодня мы будем делать горчичный хлеб в хлебопечке, такой как продавался в советских магазинах.

Белый хлеб в хлебопечке

Если у вас появилось немного свободного времени, то пора дать работу вашей хлебопечке и приготовить замечательный воздушный хлебушек, который порадует вас и всю вашу семью.

Хлеб на кефире в хлебопечке

Как приятно проснуться рано утром от запаха свежеиспеченного хлеба. В наш век техники не обязательно для этого жить в деревне. Хватит хлебопечки и этого рецепта хлеба на кефире в хлебопечке.

Быстрый хлеб в хлебопечке

Главным недостатком хлебопечки считается достаточно долгое время, необходимое для приготовления хлебобулочных изделий. Простой рецепт быстрого хлеба в хлебопечке позволит вам сэкономить свое время и каждый день иметь на столе свежую домашнюю выпечку!

Манник в хлебопечке

Любимый многими манник — прекрасный вариант для утреннего завтрака или легкого перекуса. С хлебопечкой приготовление этого вкусного и полезного блюда не доставит лишних хлопот, а в результате получится пышный, рассыпчатый манник с хрустящей румяной корочкой!

Ржаной хлеб в хлебопечке

Что может быть вкуснее и проще домашнего хлеба, особенно, когда в хозяйстве есть такой полезный кухонный агрегат, как хлебопечка? Ржаной хлеб — чемпион по содержанию полезных веществ, но приготовить его на порядок сложнее, чем пшеничный.

Цельнозерновой хлеб в хлебопечке

Цельнозерновой хлеб — это очень вкусно и полезно. Он питателен, содержит массу важных и нужных для организма веществ и не откладывается лишними граммами на талии. Приготовить вкусный цельнозерновой хлеб в хлебопечке очень просто! Подробности — в рецепте.

Тесто для булочек в хлебопечке

В очередной раз хлебопечка облегчает нам жизнь, и сегодня мы будем готовить сдобу, взяв за основу рецепт теста для булочек в хлебопечке.

Тесто для блинов в хлебопечке

Отличный и простой рецепт теста для блинов в хлебопечке, с которым мы сможем приготовить замечательные пышные блинчики по вкусу похожие на оладьи – отличный завтрак для всей семьи.

Тесто для пирогов в хлебопечке

Пирог – это всегда праздник, а вот о его приготовлении так не скажешь. Здесь я предлагаю вам довольно легкий и простой рецепт теста для пирогов в хлебопечке – пусть техника поработает, а мы отдохнем.

Тесто для пирожков в хлебопечке

Воздушное и мягкое тесто для пирожков с любой начинкой сегодня для нас приготовит хлебопечка, а мы будем в это время отдыхать. Делюсь рецептом теста для пирожков в хлебопечке – пользуйтесь!

Тесто для чебуреков в хлебопечке

Если вы являетесь счастливым обладателем хлебопечки, то я с удовольствием расскажу вам, как сделать тесто для чебуреков в хлебопечке очень легко и быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Шарлотка в хлебопечке

Отличный и простой рецепт шарлотки в хлебопечке обязательно пригодится вам. У вас получится замечательный воздушный пирог, которым вы сможете угостить родных и близких.

Тесто для мантов в хлебопечке

Простой рецепт теста для мантов в хлебопечке, который значительно упростит сам процесс приготовления этого замечательного блюда. Приступим незамедлительно!

Бисквит в хлебопечке

Бисквитное тесто идеально подходит для приготовления домашних тортов, пирожных и других десертов. Как сделать бисквит в хлебопечке? Легче, чем обычным способом, уверяю!

Читайте также:  Что можно печь из творога

Пшеничный хлеб в хлебопечке

Начинающие хлебопеки в первую очередь обычно хотят научиться делать именно этот, самый популярный вид хлеба. Хрустящая пшеничная буханка на столе актуальна в любое время дня и года, а приготовление такого хлеба в хлебопечке — элементарный процесс, который вполне по силам даже новичку.

Пасха в хлебопечке

Да-да, вы не ошиблись — речь идет именно о пасхе, а не о пасхальном куличе. Это традиционное творожное лакомство тоже можно приготовить в хлебопечке! Попробуем? 😉

Батон в хлебопечке

Владельцам такого полезного и удобного кухонного агрегата, как хлебопечка, наверняка пригодится этот простой рецепт батона, благодаря которому семейный завтрак превратится в настоящее удовольствие!

Чесночный хлеб в хлебопечке

Чесночный хлеб — прекрасное дополнение к первым блюдам, особенно, борщам, а простой рецепт чесночного хлеба в хлебопечке должен быть у каждой хозяйки, которая является счастливой обладательницей этого удобного бытового прибора.

Сырный хлеб в хлебопечке

Пикантный вкус сырного хлеба прекрасно сочетается и с утренним кофе, и с обеденным супом. Приготовить его в хлебопечке несложно, а результат превысит все ожидания, уверяю — хлебушек получается пышным, румяным, с неповторимым ароматом сыра и пряных трав!

Каша в хлебопечке

Этот рецепт адресован счастливым обладательницам хлебопечек, оснащенных режимом «Варенье» или «Джем»: теперь вам не обязательно стоять у плиты, чтобы приготовить вкусную и полезную кашу — ваша хлебопечка все сделает за вас!

Чиабатта в хлебопечке

Румяные продолговатые батоны с хрустящей корочкой и пышным пористым мякишем — вот, что такое настоящая итальянская чиабатта. Рецепт для хлебопечки поможет вам приготовить этот вкуснейший хлеб без лишних хлопот!

Булочки в хлебопечке

С появлением такого «умного» бытового прибора, как хлебопечка, домашняя выпечка превратилась в простое и приятное времяпрепровождение. Попробуйте приготовить вкуснейшие сдобные булочки в хлебопечке, и убедитесь в этом сами!

Творожная запеканка в хлебопечке

Если вы хоть раз приготовить творожную запеканку в хлебопечке, другими способами (духовка, микроволновка и т. д.) вы пользоваться больше не будете, поверьте! В хлебопечке запеканочка получается нежная, воздушная, мягкая. Говорят, она даже на второй день не черствеет. Не знаю — у меня она еще ни разу и часа не прожила!;)

Лаваш в хлебопечке

Любите ли вы лаваш так, как люблю его я? Если да, то вы непременно обрадуетесь известию, что вкуснейший лаваш можно приготовить в хлебопечке!

Хлеб на опаре в хлебопечке

Наши мудрые предки давно поняли, что чем дольше бродит хлеб, тем вкуснее он получается. Я попыталась совместить старинные кулинарные традиции с достижениями современности, и получился вот такой простой рецепт хлеба на опаре в хлебопечке! . далее

Багет в хлебопечке

Багет — это классический французский батон, длина которого превышает полметра. Конечно, в хлебопечке, не оснащенной специальной багетницей, такой не сделаешь — размеры контейнера не позволят. Но ведь есть еще и духовка — может быть, они с хлебопечкой дополнят друг друга?

Батон в хлебопечке

Владельцам такого полезного и удобного кухонного агрегата, как хлебопечка, наверняка пригодится этот простой рецепт батона, благодаря которому семейный завтрак превратится в настоящее удовольствие!

Тесто на манты в хлебопечке

К мантам в нашей семье особое отношение — это, пожалуй, одно из самых любимых мясных блюд. Поэтому узнав, что тесто для мантов можно приготовить в хлебопечке, я несказанно обрадовалась — надеюсь, вы тоже оцените всю прелесть этого быстрого и несложного процесса!

Хлеб на сыворотке в хлебопечке

Хлеб на сыворотке — это экономно и вкусно. А хлеб на сыворотке в хлебопечке — еще и удобно. Если у вас есть хлебопечка – обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, вам понравится!

Пасхальный кулич в хлебопечке

Приготовить пасхальный кулич в хлебопечке – проще простого. И времени много не потратите, и вкуснейший домашний пасхальный кулич на стол поставите. Осилить рецепт под силу каждому!

Хлеб на йогурте

Рецепт приготовления хлеба на йогурте в хлебопечке. Всем любителям вкуса йогурта этот хлеб очень понравится.

Гречневый хлеб

Рецепт приготовления гречневого хлеба в хлебопечке. Для приготовления хлеба по данному рецепту используется гречневая мука.

Чесночный багет

Рецепт приготовления чесночного багета в хлебопечке. Приготовленный в хлебопечке багет с чесноком получается очень вкусным, попробовать его захочется каждому.

Хлеб с тыквенными семечками

Рассказываю, как вкусно приготовить хлеб с тыквенными семечками. Для этого не нужна хлебопечка или другая специальная техника – испечь хлеб с тыквенными семечками можно в обычной духовке.

Хлеб с отрубями

Рецепт приготовления хлеба с отрубями в хлебопечке. Кроме того что этот хлеб получается очень вкусным он еще и полезный.

Хлеб с вялеными помидорами

Рецепт приготовления хлеба с вялеными помидорами. По данному рецепту хлеб получается ароматным и вкусным.

Хлеб серый на каждый день

Для того, чтобы каждый день есть качественный домашний серый хлеб, вам понадобится минут 7-10. Просто сложите ингредиенты в хлебопечку и наслаждайтесь результатом!

Хлеб с чесноком

Если у вас дома есть хлебопечка, попробуйте приготовить хлеб с чесноком – свеженький, ароматный он будет прекрасным дополнением к вашему любимому блюду.

Сдобный хлеб с изюмом

Владельцы хлепопечек рискуют увлечься и перебрать с калориями, но я не могу не поделиться этим замечательным рецептом – хлеб просто изумительный! Он не приторный, пышный и похож на пасхальный кулич.

Хлеб белый пышный

Хлебопечка это настоящая радость в доме. На выходных самое время побаловать домашних нежным и высоким белым хлебом. Но учтите, половина буханки может испариться еще горячей! Расчет на 900 грамм.

Бородинский хлеб традиционный

Хлебопечка даст вам возможность насладиться настоящим вкусом Бородинского хлеба, который вы помните с детства, но не находите на полках хлебного отдела. Хлеб достаточно дорогой, но он того стоит!

Луковый хлеб

Рецепт приготовления лукового хлеба в хлебопечке. Добавление репчатого лука в тесто этого хлеба – очень оригинально.

Сырный кекс с укропом

Рецепт приготовления сырного кекса с укропом в хлебопечке. Хлебопечка позволяет приготовить очень вкусный и ароматный сырный кекс.

Хлеб Круассан

Рецепт приготовления хлеба Круассан в хлебопечке. Хлебопечка дает возможность свежий и вкусный хлеб прямо у себя дома.

Багеты с зеленью

Рецепт приготовления багетов с зеленью в хлебопечке.Теперь с помощью хлебопечки каждый сможет приготовить свежий хлеб.

Лучшая благодарность – поделиться записью с друзьями 😉

Серия сообщений "Рецепты для хлебопечки":
Часть 1 – 100 рецептов для хлебопечки – выпечка в хлебопечке

Процитировано 659 раз
Понравилось: 84 пользователям

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector