Торт молочная девочка под мастику

Торт Молочная девочка

Торт Молочная девочка

Для коржей
  • Сгущённое молоко – 600 г
  • Яйца категории 1 – 3 шт.
  • Мука – 240 г
  • Разрыхлитель – 15 г
Для крема
  • Творожный сыр – 500 г
  • Сливки 33-38% – 150-170 г
  • Сахарная пудра – 100-150 г
Для начинки
  • Цукаты из ананаса разноцветные – 50 г
Для верхнего крема
  • Творожный сыр – 500 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Сахарная пудра – 50 г

Торт Молочная девочка — идеальный рецепт с подробным описанием и фото!

Доброго всем дня! Сегодня мы с вами приготовим торт, о котором вы наверняка уже много раз слышали. Это торт Молочная девочка. Он пришёл к нам от немецких хозяюшек и покорил всех своим вкусом.

На самом деле, я не большой любитель многослойных тортов, когда каждый корж надо выпекать отдельно. Это муторно и занимает много времени, поэтому мне больше нравится выпекать всё за раз. Но за что я люблю именно многослойные торты, так это за их нежность и пропитанность! Ведь каждый тоненький корж полностью пропитывается кремом и нет никакого риска получить на выходе сухой торт, что иногда бывает с тортами на основе, например, классического бисквита. А продукты для него нужны самые простые и наверняка найдутся в каждом доме, так что давайте приступим!

Немного математики!

Для начала хочу акцентировать ваше внимание на следующем: если вы готовите торт для домашнего чаепития, то коржи можно будет не обрезать, но если вы готовите на заказ, то учтите, что коржи должны быть на пару см больше, чем диаметр будущего торта, поскольку края придется обрезать. Я буду готовить тортик диаметром 18 см, но коржи буду делать диаметром 20 см.

Подготовим продукты!

На торт 18 см в диаметре нам потребуется: сгущённое молоко — 600 г, яйца категории 1 — 3 шт., мука — 240 г, разрыхлитель — 15 г. Из такого количества получится где-то 10-12 коржей в зависимости от толщины каждого коржа.

Смешиваем!

Помещаем сгущённое молоко в чашу, где будем всё взбивать, и добавляем туда яйца.

Взбиваем до появления пузырьков.

Просеиваем муку с разрыхлителем.

Добавляем муку и, чтобы мука не разлетелась в разные стороны, перемешиваем лопаткой. Затем можно на невысокой скорости ещё раз перемешать венчиком до получения однородной массы. Отставим тесто на 15-20 минут, для того чтобы оно настоялось, так коржи будут пышнее.

Печём коржи для торта Молочная девочка!

Пока наше тесто настаивается, подготовим на пергаменте круги-«шаблоны», у меня на лист помещается 2 круга диаметром 20 см.

Сразу подготовьте такие круги на все коржи, т. к. пекутся они довольно быстро.

В центр каждого круга кладём 2-3 ст. л. теста и равномерно размазываем его, не выходя за края. Можно делать это ложкой, но мне удобнее работать мастихином или спатулой, так тесто наносится более равномерно. Особое внимание уделите краям. Они обычно получаются тоньше и поэтому первыми начинают подгорать. Лучше стараться делать их одной толщины с серединкой. Тесто должно лежать равномерно, без дырок и пробелов. Работать надо быстро: влага из теста заставляет пергамент сморщиваться.

Выпекаем коржи до золотистого цвета минут 5 при температуре 170-180 градусов (зависит от вашей духовки). Обратите внимание, что сверху корж может так и не зарумяниться, а снизу начнёт подгорать. Поэтому будьте внимательны.

Если вы хотите сложить коржи стопочкой, перекладывайте каждый корж пергаментом, иначе у вас всё склеится, ведь коржи очень липкие.

Подготовим продукты для крема!

Для крема нам понадобится 500 г творожного сыра, 150-170 г сливок жирностью 33-38%, сахарная пудра 100-150 г (регулируйте сладость по вкусу).

Готовим крем!

В чаше миксера смешиваем творожный сыр и сахарную пудру на самой низкой скорости.

После того как вся пудра вмешалась, начинаем добавлять понемногу сливки, взбиваем сначала на низкой скорости, затем переходим на высокую. Я пишу 150-170 г сливок поскольку их количество вы можете менять, по своему усмотрению. Если хотите более плотный крем, возьмите поменьше, более текучий — побольше. Ориентируйтесь на свой вкус, он вас не обманет!

Крем готов!

Мой готовый крем не стекает с венчика, но довольно мягкий, у вас может быть более жидкий или наоборот, более плотный.

Перекладываем крем в кондитерский мешок.

Обрезаем коржи!

Как я уже говорила, если вы делаете торт для родных к чаю, то коржи можно оставить такими, какие есть, тортик всё равно будет вкусный. Но если вы перфекционист или готовите на заказ, то надо позаботиться о том, чтобы все коржи были одного размера. Я обрезаю их специальной разъемной формой. Если у вас её нет, то можно воспользоваться круглой тарелкой, например. Итак, подрезаем все коржи. Обрезки можно сразу съесть, они очень вкусные.

Начинаем сборку торта!

Я собираю этот торт в кольце. На подложку (тарелку) выкладываем немного крема(чтобы торт не ездил) и кладём первый корж. На него выкладываем крем. Сверху выкладываем мелко нарезанные слайсами цукаты. Можно сделать и без них, а можно заменить, например, орехами или тонко нарезанными фруктами. Накрываем следующим коржом. Будьте внимательны, если видите, что какой-то край получился выше/ниже. Нам нужен ровный торт, поэтому проверяйте каждый корж, лежит ли он у вас ровно, не получился ли горбик.

Повторенье – мать ученья!)

Повторяем данную последовательность для каждого коржа: кладем на него крем и цукаты, пока все коржи не закончатся.

Финал сборки!

Самый последний корж смазывать ничем не нужно, просто кладём его поверх и хорошенько приминаем в нужных местах, чтобы торт был ровный. Можно поставить под небольшой пресс.

Убираем в холодильник на пару часов.

Достаем из кольца всевластья!)

После того как Молочная девочка у нас пропиталась, аккуратно проводим тонким ножом (я делаю мастихином) по краю формы, снимаем её и убираем в сторону. Торт готов к финальному декору!

Читайте также:  Трава для засолки огурцов

Украшаем!

Украшаем торт. Декор может быть любым. Я покрыла торт крем-чизом и использовала ягоды в сочетании с пузырьковой карамелью, про которую я рассказывала вам здесь!

Получился вот такой тортик.

Отрезаем кусочек и наслаждаемся!

А теперь наступил самый ответственный момент. Наливаем себе кружечку чая или кофе, отрезаем кусочек-другой и наслаждаемся, пока никто не видит. Потому что если увидят — сразу отберут и съедят, глазом моргнуть не успеете, правда-правда!)

Всем приятного аппетита и спасибо за внимание!

Хотите устроить романтический ужин с легким, но изысканным десертом? Попробуйте испечь торт для влюбленных. Именно таким лакомством принято смаковать в Германии. В нашей стране большую популярность приобрел рецепт торта «Молочная девочка». Рецептурные традиции немецких кондитеров успешно прижились в русской кухне.

Нежнейший десерт родом из Германии

Впервые рецепт торта «Молочная девочка» с пломбирным кремом был опробован немецкими кондитерами. С тех пор иммигранты распространили по всем уголкам земного шара легенду об этом десерте. Приготовить его в домашних условиях – сущий пустяк. Изюминка такой выпечки кроется в пломбирном креме. Хотя современные хозяйки ни перед чем не останавливаются и используют другие пропитки, в том числе и из сгущенного молока.

Если вы хотите приготовить традиционный торт «Молочная девочка», рецепт с фото мы вам расскажем. Но перед этим давайте заострим внимание на некоторых хитростях:

  • тесто по своей консистенции напоминает густую сметану: ни больше, ни меньше;
  • выпекать коржи следует только на пергаменте;
  • чтобы задать нужную форму, как правило, круглую, на бумаге расчерчивается круг с помощью тарелки или блюда;
  • жидковатое тесто на форме распределяется с помощью лопатки или пальцев;
  • испеченные коржи получаются неровными, но это умело скрывается воздушным пломбирным кремом;
  • настоящий пломбир для крема можно приготовить из очень жирных, лучше домашних сливок;
  • если вы городской житель, купите сливки с концентрацией жира 33%, но не меньше;
  • если вы планируете украсить торт мастикой, выровнять его нужно с помощью сметанного крема;
  • жирный крем сыграет роль шпатлевки перед нанесением мастики;
  • неровности коржей можно обрезать;
  • не спешите утилизировать обрезки, измельчите их в крошку, а затем украсьте этой массой торт.

Торт «Молочная девочка»: пошаговый рецепт с фото

Теперь вы во всеоружии, вернее, знаете все хитрости приготовления этого изысканного десерта. Даже если украшение и фантазия у вас прихрамывают, на это никто не обратит внимание. Вкус, нежность и аромат такого торта произведет неизгладимое впечатление на любого гурмана.

Состав:

  • 2 яйца;
  • 0,3 кг сгущенного молока;
  • 1 упаковка разрыхлителя;
  • 0,2 кг просеянной муки;
  • 0,5 л сливок;
  • 1 банка консервированных персиков;
  • 100 г сахарной пудры.

Приготовление:

  • Минимальный набор продуктов – максимум гастрономического удовольствия. Проверим по списку наличие необходимых ингредиентов. Всего для теста нам нужно 4 единицы продуктов.

  • В пиалу или чашу выльем сгущенное молоко, только цельное и натуральное.
  • Добавим яйца.
  • Для взбивания нам понадобится миксер или блендер.
  • Бывалые хозяйки могут превратить любые продукты в однородную массу и ручным венчиком.

  • Возьмем отдельную сухую посуду.
  • В нее просеем муку и смешаем с разрыхлителем. Упаковки бывают разные, нам понадобится в среднем 10 г разрыхлителя.
  • Добавим кондитерский цемент в пиалу с взбитыми яйцами.

  • Не останавливаемся на середине пути и продолжаем активно взбивать тесто для коржей.

  • Изначально вас будет пугать его жидкая консистенция, но по мере обработки масса начнет густеть.

  • Возьмем рулон пергаментной бумаги.
  • Отрежем кусок шириной не более 26 см.
  • Обведем тарелку или блюдо карандашом и получим окружность, соответствующую размерам нашего коржа.
  • Чертеж выполняйте в соответствии с размером противня.

  • Раскладываем пергамент на противне, в центр окружности выкладываем буквально одну, максимум 1,5 ст. л. теста.
  • Размажем тесто равномерно, не вылезая за пределы круга.

  • Духовку включим и разогреем до температурной отметки в 190-200°.
  • Отправим наш корж в духовой шкаф ровно на 5 минут.
  • Не поленитесь засечь время, иначе последствия могут быть плачевными, и вместо ароматного коржа мы достанем горсть углей.

  • Вынимаем корж и оставляем его остывать.

  • Такая же участь ожидает и остальные коржи.
  • Не пугайтесь, если они получились тоненькими, именно этого мы и добивались.
  • Помните золотое правило: чем больше теста на пергаменте, тем толще корж?
  • На кулинарном поприще мы все – Юлии Цезари, поэтому совместим приятное с полезным. Параллельно будем готовить крем.
  • Проверим наличие необходимых ингредиентов по списку.

  • Маленький секрет: чтобы добиться нужной консистенции пломбирного крема, сливки и чашу мы поставим в холодильник. Нам нужны холодные продукты.
  • Как только мы извлекли из холодильника сливки, немедля начинаем их взбивать.

  • Через несколько минут увеличим скорость работы венчиком вдвое.
  • Теперь нам нужно еще две руки, для того чтобы добавлять сахарную пудру.
  • Сахарную пыль просеиваем через сито и постепенно вводим в сливочную массу.
  • Примечание: крем готов, когда на его поверхности будут образовываться бороздки.
  • Тем временем мы открыли банку с персиками, слили сок и измельчили их слайсами.

  • Еще одна хитрость: немного персикового сиропа можно использовать для пропитки коржей.
  • Начинаем стройку – собираем торт.
  • Кремом смазываем поверхность каждого коржа, не забываем и о боковой части.

  • Между коржами выложим кусочки персиков.
  • Любая выпечка смотрится аппетитнее и привлекательнее, если она оригинально украшена.
  • Включаем фантазию и украшаем наш торт.

Кондитерский совет: торт лучше отправить на всю ночь в холодильник. Если вы не располагаете таким количеством времени, достаточно будет и одного часа.

Гению-кондитеру на заметку

Вы уже ознакомились с классическим способом приготовления десерта «Молочная девочка». Рецепт торта под мастику практически аналогичен, но все-таки есть парочка нюансов. Конечно, мы ничего не утаим и расскажем, как сделать торт «Молочная девочка». Пошаговый рецепт? Пожалуйста! Записывайте поскорее. Обратите внимание, что нам придется потратиться на приобретение конфет «Маршмеллоу». Зачем? Вы сейчас узнаете.

Состав:

  • 0,5 кг просеянной муки;
  • 0,4 кг конфет «Маршмеллоу»;
  • 5 яиц;
  • ваниль – по вкусу;
  • 1 кг сахарной пудры;
  • 0,5 л сметаны;
  • разрыхлитель – 1 пакетик;
  • 1 шоколадная плитка;
  • 0,2 кг сливочного масла;
  • 100 г пищевого крахмала;
  • 1 банка сгущенного молока.

Приготовление:

  1. Зефирные конфетки выложим в стеклянную чашу и отправим в СВЧ-печь ровно на 1 минуту. Результат — однородная тягучая смесь.
  2. Теперь добавляем постепенно в эту массу просеянную сахарную пудру.
  3. Как только вы заметили, что зефир берется комками и не прилипает к стенкам чаши, поступите следующим образом. На горизонтальную поверхность насыпьте крахмал.
  4. Выложите эту массу и продолжите замес, добавляя сахарную пудру.
  5. Эластичная масса готова. Тесто? Нет, это мастика.
  6. Облачим ее в пленку для пищевых продуктов и отправим в холодильную камеру.
  7. В отдельной пиале приготовим классическое тесто для немецкого десерта.
  8. Вы уже знаете, что нам нужно всего четыре компонента.
  9. Внимательно прочтите предыдущий рецепт. По такому алгоритму мы испечем коржи.
  10. Приготовим крем: смешаем сметану с сахарной пудрой. Нам понадобится примерно 300 г сладкой пыли.
  11. Добавим для аромата ваниль.
  12. Помните, что молочные продукты для крема лучше взбивать в охлажденном виде?
  13. Теперь приготовим ганаш.
  14. Для этого растопим в миске сливочное масло и соединим его с шоколадом.
  15. Как только шоколад и масло сойдутся в едином танце, отставляем массу с огня и остужаем.
  16. Соберем наш десерт.
  17. Коржи промажем кремом из сметаны, бока обработаем шоколадно-масляным ганашом.
  18. Маленькая хитрость: торт поместим в морозильную камеру на полчаса.
  19. Время уже прошло, и мы продолжаем украшение.
  20. Смочим руки водой и разровняем все шероховатости на поверхности торта.
  21. Сверху облачим торт в мастику.
  22. Секрет: раскатывать мастику нужно скалкой на столе. Поверхность присыпаем сахарной пудрой.
  23. Остатки мастики можно использовать для создания фигурок.
  24. Украсьте романтический торт фигурками влюбленных.
Читайте также:  Чем украсить пирожное картошка

Несмотря ни на что, торт с оригинальным названием «Молочная девочка» готовится просто. Если вас не устраивает его классическая интерпретация, можете дополнить вкус торта консервированными или свежими фруктами, орехами или шоколадной стружкой. Ваша фантазия и ловкость рук – вот все, что понадобится для создания очередного шедевра. Приятного аппетита!

Прошу совета. Торты никогда не пекла, вот в январе что-то пробило). Читать далее →

Здравствуйте, девочки! Нужна помощь! Хочу покрыть торт кремом из маскарпоне со сливками и оформить цветами из молочной мастики. Как сделать, чтоб мастика не растаяла? И как правильно устанавливать цветы на проволоке в торт? Читать далее →

Торт в виде стейка, молочная девочка 3кг Перец 🌶 и приборы из мастики в перечике воздушный рис. Читать далее →

Девочки ,интересует тортик на 1 октября для девочки без мастики( все ,что возможно из мастики это каронка на торте) наполнение торта наверное молочная девочка,рассмотрю любые ваши варианты. Интересует цена.вес где то 3 кг. Читать далее →

Торт ‘молочная девочка’. Пропитка- взбитые сливки. Подскажите, чем покрыть торт лучше? Чтобы не масляный. Можно ли использовать ганаш из белого шоколада? Мне под мастику. Можно ли сверху выравнить торт той же пропиткой из сливок и заморозить, а на нее мастику? Хочется, чтобы торт был более легким. Или подскажите в моем случае более легкий крем под мастику. Всем спасибо Читать далее →

Кто возьмется)? Торт на 5летие девочке, без мастики, но тематика мультика про Алешу поповича. Наверно, это просто фигурки только из мастики? Сам торт предполагаю Молочную девочку с сметанным кремом с вишней, т.е. без особых усложнений, не больше 2кг. с доставкой в район м. Беговая или Планерная. Читать далее →

Тортик со съедобной картинкой, за которую огромное СПАСИБО Оля СК( торты, мастика) для сынули Бб-ки Руся Внутри спряталась радуга на основе молочной девочки со сливочно-сметанным кремом. Вес, если не ошибаюсь, 2800г (давненько это было). Читать далее →

Принимаю критику. ))))) Первая моя мастика, молочная. Фигурки тоже из неё. Торт молочная девочка, крем творожный. Под катом в разрезе. Читать далее →

Добрый вечер! Девочки, нуждаюсь в совете. Купила лист сахарной бумаги. Торт хочу покрыть молочной мастикой. Есть торт примерно в час дня завтра. Когда лучше укладывать бумагу на торт? Вечером или утром А потом можно ли в холодильник? За ночь не потечет? Читать далее →

Тортик со съедобной картинкой, за которую огромное СПАСИБО Оля СК( торты, мастика) для сынули ББ-ки Руся . Внутри спряталась радуга на основе молочной девочки со сливочно-сметанным кремом. Вес,если не ошибаюсь, 2800г (давненько это было). Читать далее →

Девчоночки, подскажите, можно ли сделать торт "молочная девочка" с кремом из сгущенки+масло? не хочу заморачиваться и покрыть весь торт таким кремом, чтобы легко было положить мастику. Нужно ли пропитывать коржи? и если самый верхний слой под мастикой, я к сгущенке добавлю крошку из печенья "топленое молоко", не слишком ли это будет? Читать далее →

Тортики украшенные мастикой делаю редко, только по праздникам, это мой 17 торт. В августе нашей семье исполнилось 6 лет, по данному случаю родился такой тортик, идею оформления подсмотрела здесь, на ББ. Внутри молочная девочка. Читать далее →

Девочки,сколько мне нужно порций теста замешивать,чтобы получился торт 5-6 кг. из Молочной девочки с ананасом,без мастики,со свежими ягодами? Спасибо всем! Читать далее →

У дочки крестины 4го. Можно ли сегодня,2го ночью сделать коржи? Планирую два торта: Бисквитный с маком и муссом из сгущенки под масло+шоколад с подтёками и безе, а второй молочная девочка с клубникой и сметанным кремом под мастикой. Знаю что простой бисквит можно заранее приготовить, а что тут можно,кроме безе? 😊 Читать далее →

Девушки, кто сможет к 25-26му декабря сделать торт 2,5 кг (больше не надо, нас всего трое))))) трюфель или молочную девочку, можно наполеон под мастику? территориально желательно от ясенево до калужской. можно сразу с ценами Читать далее →

Скоро дочке годик. Хочу испечь тортик( есть небольшой опыт) Так же и с работой с мастикой Медовик и Молочная девочка всем поднадоели( часто пеку их) Задумка моя сделать шоколадный бисквит с шоколадным кремом( черн.шоколад+сливки+сгущенка-нашла здесь на ББ) Читать далее →

Девочки, мне надо делать торт Молнию Маквин,ребёнку нельзя молочные продукты.Торт будет бисквитный с суфле и ягодками,чем можно обмазать торт под мастику? Читать далее →

Девочки подскажите,у меня мастика на тортах начинает плакать-стекает густым сиропом в холодильнике(((,не вся ,без потерь внешних для торта,но он весь мокрый какой то,раньше так не было(Может это быть связанно с тем ,что при изготовлении молочной мастики я поменяла производителя смеси с Малютки на Агушу? Читать далее →

Девочки, преклоняюсь перед теми кто работает летом с мастикой, я стараюсь обходить этот продукт летом, но тут такой веселенький торт, не устояла, но как сложно было работать((( Молочная девочка, сливочно-сырный крем с маскарпоне, клубника, жимолость, 4300г Читать далее →

3,800 кг. "Молочная девочка", сливочно-сметанный кре, малина и ананас.Вроде торт, как торт ничего сложного! Но из-за него чуть инфаркт не получила ))))Выровняла торт, открыла ведро с мастикой. а там мастика для лепки . А я думая,что у меня есть мастика для обтяжки, заказала ведро для лепки ))) Теперь у меня 10 кг "ПрЫнцессы" ))))) А мастикой меня подружка выручала, прямо впритык на карманчики хватило и ленточку для надписи )))))) Читать далее →

Читайте также:  Украшения на день матери в школе

Торт молочная девочка 3 кг, украшения и покрытие мастика. Читать далее →

Мой первый торт-кукла! Делала его 31 декабря 🙂 Фигурку лепила из молочной мастики. Внутри – молочная девочка с йогуртово-сливочным муссом и персиками. Читать далее →

Начинка молочная девочка со сливочно йогуртовым кремом и клубникой. Читать далее →

Всем привет! Первый раз в жизни пекла торт и работала с мастикой. Торт делала "молочная девочка", всю информацию нашла здесь на бб. С мастикой ничего грандиозного не делала, фигурки на торте делали на заказ, мое только обтяжка и косичка))) и цифра 2))) Когда торт был готов, обмазала кремом сгуха+масло и отправила в морозилку. В это время пошла укладывать ребенка спать,т.к время было начало первого, а доча никак не хотела спать без меня. И. я уснула вместе с ней Проснулась в 6. Читать далее →

Девочки, хочу сделать торт в виде бочки с икрой. Вопрос вот в чем: а мастика не потечет при соприкосновении с икринками желатиновыми? Мастика у меня молочная. Читать далее →

торты печь, да мастикой их обтягивать )))) Но оказывается это так увлекательно. И у меня после первого торта месяц назад, началась ломка. А тут и повод замечательный: снова день рожденья сына (ах, как жалко, что у меня их всего два)))). И решилась я на торт с Бэтменом (я еще и подушку вышиваю с тем же символом )))))). День рожденья завтра, торт уже готов. Осталось воткнуть две свечки с фейерверком, и свечку с циферкой. Торт молочная девочка, покрыт ганашем, мастика покупная. Читать далее →

Привет, девочки! Еще один тортик от Полины Кошелевой. Малина-кокос. Кокосовый бисквит дакуаз, хрустящий слой с пралине, молочным шоколадом и вафельной крошкой, малиновое конфи, креме из молочного шоколада, кокосовый мусс. Декор шоколад, мастика. Могу сказать, что вкус неоднозначный. Т.е. торт вкусный очень, но ни малины ни кокоса я не выделила в общей массе. Так что для меня название не подходит) В следующий раз хочу изменить состав, убрав пралине и шоколад. Добавлю свежести и кислинки) Чтобы был прям малина-кокос))) Читать далее →

День рождение у меня и сына. Сами понимаете, пока на стол все приготовишь. салаты, закуски. на торт времени не останется(((. И я подумала) а если приготовить торт зараннее ( примерно за неделю) и поставить его в морозилку. А в день торжества, с утра, достать? Как думаете, какашка будет? Торт будет, скорее всего, молочная девочка с заварным масляным кремом и клубникой. Торт-дракон, мастичный. Вот думаю. что же делать? Рискнуть, собрать, украсить и поставить в морозилку? Или просто собрать и в морозилку, а потом уже. Читать далее →

Торт для девочки с любимыми героями: черепашка ниндзя, Малыш из Барбоскиных и Маршал из Щенячьего Патруля))) Внутри "Молочная Девочка" с персиком и вишней. Торт без мастики, покрытие кремовое) По непонятным причинам красивые, маленькие подтеки через какое-то время в холодильнике растеклись((((( Раньше стекали, но не так сильно, слегка) под катом много фото) Читать далее →

Девочки, подскажите пожалуйста нужно ли фигурки Мишек сушить или слепить и сразу на торт? И еще, можно ли сделать рюши из молочной мастики или они опадут? Читать далее →

Девочки,выровняла под мастику молочную девочку,внутри крем сливки+сметана. Читать далее →

Хочу сделать тортик (первый) с мастикой на День Рождение сына. Собираюсь печь торт "молочная девочка". Хорошо ли ляжет на него мастика, или надо его ещё чем то сверху будет помазать?Заранее спасибо за ответ. Читать далее →

Тортик молочная девочка со сливочно-творожным кремом и с вишней.Выравнивала МП кремом.Обтягивала мастикой из детской смеси,пудры и сгущенки. Тортполучился вкусный,но не идеально ровный.Выравнивала 1 слоем,показалось что ровно,но когда обтянула мастикой. эх, немного расстроилась,ну ничего, я же не профессионал Под катом торт в разрезе Читать далее →

Торт "My Little Pony – 1" Вес 3300 г, воздушный бисквит морокканский, крем йогуртовый, начинка: клубника, банан, декор Мокрое безе, лепка молочная мастика. Читать далее →

Девочки, хелп! Кто с таким сталкивался. Срочно нужен рецепт вегетарианского торта. Главное, чтобы в нём не было яиц, маргарин и трансгенные жиры тоже нежелательны. Молочное тоже не хотелось бы. Но выбирая между молочным и растительными сливками- лучше молочка. Ну и чтобы под мастику его оформить. Ну и без экзотики типа кокосового масла и т.п.- дорого слишком. Такое вообще реально. Спасибо, кто отзовется)))) Читать далее →

Девочки,привет! Я новичок, кроме молочной девочки ничего не пекла.хотелось бы что-то новое. Можете кинуть тортиками(,название, можно ссылку),которые на ваш вкус наиболее подойдут для детей 3-4 лет. И какой крем. Может есть что-то любимое у вас,что особенно нравится детям?? Торт будет под мастику. Читать далее →

Торт вышел на 2,5 кг внутри молочная девочка, украшения мастика, можно выполнить и в марципане. Читать далее →

Спасибо огромное Елене Зотовой за дизайн тортика! Даавно хотела повторить его! Сестра сказала, что тортик простенький, но вкусненький. Я чот обиделать даже. Мне кажется, торты с глазурью совсем не простенькие. Мне легче мастикой обтянуть, чем глазурь делать и потом заливать, чтобы еще подтеки были красивые. Внурти "Молочная девочка + клубничный мусс и много клубнички" Читать далее →

Спасибище приогромное Алёнушке Торталёназа идею торта ,,Крутому перцу,,Это моя копия,прости что так неуклюже сделала повтор,но уж как смогла,ну и ещё. торт не мастикой обтянут,а кремом,т.к. мастику не любят мои друзья. Молочная девочка,,с малинкой со своего огорода) после того как сфотографировала,увидила что белые блики недорисовала,рисовала уже потом Читать далее →

Верхний торт – добош. Нижний – молочная девочка с рикоттой, персиками и бананом. Мастика из приготовленных заранее мармышек. Нижний выравнивала ганашем, шоколад 60%+слив масло, не получилось идеально. С мастикой работаю 3 раз. Читать далее →

Торт на годик для моей дочи! (Простите за фон) "Молочная девочка", крем – сливки+вишня. Очень вкусный получился. Мастику сама делать не решилась, посему купила Полен, очень довольна ей осталась. Читать далее →

Низ шоколадный бисквит, сливочного сметаный крем и вишня.Верх молочная девочка с бананом. Вес 5.800 Девочки подскажите пожалуйста. Читать далее →

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector